和模範父親徐勝春孝順父母,教育子女孝順是做人的根本,尊重他們的興趣培養生活自主能力,如今孩子都能各闖一片天,也感謝父親讓他們在愛的環境中快樂的成長。

順著麵條,徐勝春徐爸爸做蔥燒餅讓全家人享用,他說家人是最大的財富,讓全家人吃得安心擁有健康,也才能平安快樂的生活,育有1子2女的他重視孩子的教育,教導他們百善孝為先,更是會以身作則帶著自己做的料理與父母共餐同樂。

女兒就說爸爸既是慈父也是嚴父,尤其是在小時候管教他們比較嚴厲,擔心孩子學壞,不過漸漸長大後,以開放空間讓每個人依自己的興趣發展,溫暖的父愛讓他們各自擁有一片天。

因為孝順父母,教育子女有成,里長李天助認為值得作為楷模,尤其退休後對於社區也熱心參與各項服務,常常開課與左鄰右舍分享好手藝,在社區擁有高人氣。

三代同堂家庭和樂,見到小孫子可愛的模樣心裡就開心了,家財萬貫還不如家人平安快樂的生活,溫暖的父愛讓這個家洋溢著溫馨。
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr