林區三龍里迎接解封後第一場共餐活動,不僅有在地企業新日興股份有限公司贊助餐點,而且久違的聚一塊,大夥都聊到停不下來,周淑甘里長更是宣佈,每周三共餐活動再次啟動。

樹林區三龍里志工幫忙夾菜添飯,讓里民們好好享用午餐,疫情解封後的第一場共餐,悶壞的里民終於能夠來里辦公處聚一聚,把防疫期間沒聊的天一次說個夠,忙著招呼大家的熱心里長周淑甘笑說,感謝在地企業新日興公司贊助餐點,也謝謝里上志工的幫忙,看到里民吃得開心,自己也心滿意足。

會勘剛結束就趕來參加共餐的新北市議員廖宜琨,跟到任一個多月、第一次參加三龍里共餐的樹林區長王坤南,兩人都表示,希望共餐活動能鼓勵長輩多多走出家中,交流近況連絡感情,相信對身心都有益。

紅豆湯、青菜、肉燥各種好料,吃進營養均衡的餐點,更吃出鄰里好感情,周淑甘里長宣布,三龍里的共餐活動恢復,每周三要來給長輩好好話家常。
 
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr