受到宗教界人士期待的世界佛教正心會行動佛殿巡迴,日前來到土城的永寧捷運站,同時也是新北市的首站。開幕典典禮上,立委張宏陸與地方民意代表皆紛紛到場獻祝福,並站上佛殿,大聲「吼」出自己的心願。

電音三太子充滿活力與台灣味十足的表演,為這場在捷運永寧站的世界佛教正心會行動佛殿新北巡迴首站開幕典禮,精彩揭幕。世界佛教正心會執行長陳和慧表示,這台全球唯一由17噸大貨車改裝而成的行動佛殿,從6月15日啟動迄今,已在臺北市巡迴多站,預計要用三年的時間走遍全台、開到每一個人的家門口。這次來到永寧站,除了有「永遠安寧」的涵義之外,更是新北的第一站。

面對佛殿,最中間供奉的是釋迦牟尼佛,左邊則是藥師佛,右邊的是阿彌陀佛,也就是所謂的三寶佛。執行長陳和慧提到,民眾在佛殿前禮佛、祈福,還能大聲吼出自己的心願。

站上行動佛殿大聲吼出心願,立委張宏陸特別出席,還有許多地方民意代表也紛紛到場共襄盛舉。捷運永寧站的部分,目前已圓滿落幕,下一站即將於7月27日在板樹體育館與大家見面,想要一睹行動佛殿風采的民眾,千萬不要錯過了!

分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr